調理実習 その1(7月4日)
- 公開日
- 2022/07/04
- 更新日
- 2022/07/04
学校日誌
今週も毎日、2年生の調理実習があります。今日は、2年5組です。
3時間目、エプロン、バンダナ、マスク姿の皆さんが、先生から諸注意を聞いて、やる気を出していました。
その後、生姜(しょうが)をすりおろす、キュウリを切る、つけ汁を用意する…等、それぞれの担当に専念し始めました。
学校日誌
今週も毎日、2年生の調理実習があります。今日は、2年5組です。
3時間目、エプロン、バンダナ、マスク姿の皆さんが、先生から諸注意を聞いて、やる気を出していました。
その後、生姜(しょうが)をすりおろす、キュウリを切る、つけ汁を用意する…等、それぞれの担当に専念し始めました。
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |