調理実習 その1(7月4日)
- 公開日
- 2022/07/04
- 更新日
- 2022/07/04
学校日誌
今週も毎日、2年生の調理実習があります。今日は、2年5組です。
3時間目、エプロン、バンダナ、マスク姿の皆さんが、先生から諸注意を聞いて、やる気を出していました。
その後、生姜(しょうが)をすりおろす、キュウリを切る、つけ汁を用意する…等、それぞれの担当に専念し始めました。
学校日誌
今週も毎日、2年生の調理実習があります。今日は、2年5組です。
3時間目、エプロン、バンダナ、マスク姿の皆さんが、先生から諸注意を聞いて、やる気を出していました。
その後、生姜(しょうが)をすりおろす、キュウリを切る、つけ汁を用意する…等、それぞれの担当に専念し始めました。