本格再開から3週目が終了(7月3日)
- 公開日
- 2020/07/04
- 更新日
- 2020/07/04
学校日誌
=今日の給食=
夏野菜のクリームシチュー、白味魚フライ、スナップえんどうのサラダ など
旬(しゅん)の野菜(アスパラガス、かぼちゃ、じゃがいも、たまねぎ、にんじんなど)がたっぷり入っていました。
栄養素がつまっていて、体にこもった熱を下げる効果があるようです。
今週、カレーを作ろうと食材を買いに行ったところ、じゃがいもやたまねぎが高くて驚きました!
=教育委員会からの通知=
本日、教育委員会からの通知「令和2年度の学校園行事や連合行事等の対応及び冬季休業期間の短縮について」を当ホームページの「配付文書 各種お知らせ」に掲載しました。また、プリントでも配付いたしました。
本校もこの通知を受けて、今後の方向性について検討しております。
詳細は、後日、お知らせいたします。