5年生自然学舎 3日目その2
- 公開日
- 2022/05/11
- 更新日
- 2022/05/11
さつきNEWS
午前中に作った生地の発酵がおわりました。生地を円形にのばし、具材をトッピングして窯で焼きました。焼き上がったピザをおいしく食べました。
片付けの後、退所式をして帰路につきました。
学校に戻っての解散式。自然学舎で楽しかった様子を、何人かの人たちがみんなの前で語ってくれました。
さつきNEWS
午前中に作った生地の発酵がおわりました。生地を円形にのばし、具材をトッピングして窯で焼きました。焼き上がったピザをおいしく食べました。
片付けの後、退所式をして帰路につきました。
学校に戻っての解散式。自然学舎で楽しかった様子を、何人かの人たちがみんなの前で語ってくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |