5年生自然学舎 3日目その2
- 公開日
- 2022/05/11
- 更新日
- 2022/05/11
さつきNEWS
午前中に作った生地の発酵がおわりました。生地を円形にのばし、具材をトッピングして窯で焼きました。焼き上がったピザをおいしく食べました。
片付けの後、退所式をして帰路につきました。
学校に戻っての解散式。自然学舎で楽しかった様子を、何人かの人たちがみんなの前で語ってくれました。
さつきNEWS
午前中に作った生地の発酵がおわりました。生地を円形にのばし、具材をトッピングして窯で焼きました。焼き上がったピザをおいしく食べました。
片付けの後、退所式をして帰路につきました。
学校に戻っての解散式。自然学舎で楽しかった様子を、何人かの人たちがみんなの前で語ってくれました。