調理実習 その1(7月1日)
- 公開日
- 2022/07/01
- 更新日
- 2022/07/01
学校日誌
今日から、2年生が家庭科の授業で「調理実習」を始めました。
昨年度は、コロナの影響で実施できませんでした・・・。
検温、手指消毒、換気、マスク、バンダナ、エプロンで感染症予防の上、6組さんが先陣をきって、「しょうが焼き」と「きゅうりとわかめの酢の物」を作りました。
学校日誌
今日から、2年生が家庭科の授業で「調理実習」を始めました。
昨年度は、コロナの影響で実施できませんでした・・・。
検温、手指消毒、換気、マスク、バンダナ、エプロンで感染症予防の上、6組さんが先陣をきって、「しょうが焼き」と「きゅうりとわかめの酢の物」を作りました。
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |