調理実習 その1(7月1日)
- 公開日
- 2022/07/01
- 更新日
- 2022/07/01
学校日誌
今日から、2年生が家庭科の授業で「調理実習」を始めました。
昨年度は、コロナの影響で実施できませんでした・・・。
検温、手指消毒、換気、マスク、バンダナ、エプロンで感染症予防の上、6組さんが先陣をきって、「しょうが焼き」と「きゅうりとわかめの酢の物」を作りました。
学校日誌
今日から、2年生が家庭科の授業で「調理実習」を始めました。
昨年度は、コロナの影響で実施できませんでした・・・。
検温、手指消毒、換気、マスク、バンダナ、エプロンで感染症予防の上、6組さんが先陣をきって、「しょうが焼き」と「きゅうりとわかめの酢の物」を作りました。
学校だより
いじめ防止対策基本方針
指導計画・評価計画