調理実習 その2(7月1日)
- 公開日
- 2022/07/01
- 更新日
- 2022/07/01
学校日誌
教科担任に加え、栄養教諭や介助員さんが実習を手伝ってくれました。
調理室には、しょうが焼きの香ばしい香りがたちこめ、皆さん、一生懸命に自分の分担(野菜を切る、盛り付ける、豚肉につけ汁をからめる、野菜や豚肉を炒める…等々)に取り組んでいました。
学校日誌
教科担任に加え、栄養教諭や介助員さんが実習を手伝ってくれました。
調理室には、しょうが焼きの香ばしい香りがたちこめ、皆さん、一生懸命に自分の分担(野菜を切る、盛り付ける、豚肉につけ汁をからめる、野菜や豚肉を炒める…等々)に取り組んでいました。
学校だより
いじめ防止対策基本方針
指導計画・評価計画