調理実習 その1(7月8日)
- 公開日
- 2022/07/08
- 更新日
- 2022/07/08
学校日誌
調理実習のトリを飾るのは、2年4組でした。
入念に手指や食器などの消毒を行い、7つの班が調理を開始しました。
まずは、キュウリとピーマンを切るところからです。
包丁をもつことに慣れていないようで、ゆっくり慎重に切る人が多かったです。
じょうずに切れていました。その後、しょうがをおろし始めました。
学校日誌
調理実習のトリを飾るのは、2年4組でした。
入念に手指や食器などの消毒を行い、7つの班が調理を開始しました。
まずは、キュウリとピーマンを切るところからです。
包丁をもつことに慣れていないようで、ゆっくり慎重に切る人が多かったです。
じょうずに切れていました。その後、しょうがをおろし始めました。
学校だより
いじめ防止対策基本方針
指導計画・評価計画