給食タイム その3(8月31日)
- 公開日
- 2021/08/31
- 更新日
- 2021/08/31
学校日誌
1年生の教室で配膳が始まりました。サバの味噌煮など、今日は盛り付けしやすいメニューでした。
筑前煮も汁気が少ないことから、お椀への盛り付けが早くできていました。てんこ盛りにしている人もいました。
さて、「いただきます!」をしたあと、恒例(?)の食缶に戻す儀式が始まりました。
やはり、筑前煮をもった人たちが並びだしました。美味しいんだけどなぁ・・・。
学校日誌
1年生の教室で配膳が始まりました。サバの味噌煮など、今日は盛り付けしやすいメニューでした。
筑前煮も汁気が少ないことから、お椀への盛り付けが早くできていました。てんこ盛りにしている人もいました。
さて、「いただきます!」をしたあと、恒例(?)の食缶に戻す儀式が始まりました。
やはり、筑前煮をもった人たちが並びだしました。美味しいんだけどなぁ・・・。
学校だより
いじめ防止対策基本方針
指導計画・評価計画