調理実習
- 公開日
- 2021/10/21
- 更新日
- 2021/10/21
はたしょう日誌
今週は、6年生が調理実習・・・本来なら5年生でやっていた味噌汁作り・・・油揚げ、大根、ネギのお味噌汁・・・大根もネギも上手に切り、油揚げの油抜きも丁寧に・・・おいしいお味噌汁の感性です・・・久しぶりの調理実習・・・みんなの生活の基礎になる家庭科・・・とっても大事ですね
はたしょう日誌
今週は、6年生が調理実習・・・本来なら5年生でやっていた味噌汁作り・・・油揚げ、大根、ネギのお味噌汁・・・大根もネギも上手に切り、油揚げの油抜きも丁寧に・・・おいしいお味噌汁の感性です・・・久しぶりの調理実習・・・みんなの生活の基礎になる家庭科・・・とっても大事ですね