秋真っ盛り
- 公開日
- 2022/10/25
- 更新日
- 2022/10/25
はたしょう日誌
寒くなってきました。まさに秋。朝の正門はそろそろ10度をきりそうです。給食も秋真っ盛りのメニューです。ご飯、牛乳、豆腐の味噌汁、サツマイモの天ぷら、豚肉の塩昆布炒め。
3年生の教室では、算数の学習。机上で考えるのではなく、なにやら実験のような。
はたしょう日誌
寒くなってきました。まさに秋。朝の正門はそろそろ10度をきりそうです。給食も秋真っ盛りのメニューです。ご飯、牛乳、豆腐の味噌汁、サツマイモの天ぷら、豚肉の塩昆布炒め。
3年生の教室では、算数の学習。机上で考えるのではなく、なにやら実験のような。