【自然学舎】ピザづくり その2
- 公開日
- 2020/09/09
- 更新日
- 2020/09/09
きょうの神田っ子
本格的なピザ窯を使ってピザを焼きます。これがなかなかの灼熱地獄で、スタッフの方は、毎年これがダイエット代わりだとおっしゃっていました。
おいしく焼き上がったピザを頬張りながら、もう1日あったらいいのになあ、と言っている子がいました。(でも、早く帰りたいなあという子もいます。複雑です。)
プログラムはおおむね終了。あとは片づけと退所式を残すのみとなりました。
きょうの神田っ子
本格的なピザ窯を使ってピザを焼きます。これがなかなかの灼熱地獄で、スタッフの方は、毎年これがダイエット代わりだとおっしゃっていました。
おいしく焼き上がったピザを頬張りながら、もう1日あったらいいのになあ、と言っている子がいました。(でも、早く帰りたいなあという子もいます。複雑です。)
プログラムはおおむね終了。あとは片づけと退所式を残すのみとなりました。