【5年自然学舎】釜焼きピザの完成!
- 公開日
- 2023/05/24
- 更新日
- 2023/05/24
きょうの神田っ子
発酵させたピザ生地を1人分に分けてから、丸く広げ具をのせました。それぞれ思い思いにトッピングをしたピザを釜の中へ‥‥。美味しい釜焼きピザの完成です!
みんな「おいしい!」「もう1枚食べたい」と言っていました!
片付けもまもなく終了です。
きょうの神田っ子
発酵させたピザ生地を1人分に分けてから、丸く広げ具をのせました。それぞれ思い思いにトッピングをしたピザを釜の中へ‥‥。美味しい釜焼きピザの完成です!
みんな「おいしい!」「もう1枚食べたい」と言っていました!
片付けもまもなく終了です。
学校だより
お知らせ
公開授業研究会
小中一貫教育